пятница, 22 сентября 2017 г.

Ребята, надо верить в чудеса...

Продолжение темы сокращения цепи посредников между производителем и конечным покупателем. Лизинг машины за 840 американских буказоидов в год!
Мне лично было бы интересно почитать, как будет реализован механизм обслуживания и ремонта. Скорей всего, будет просто замена, без ремонта, максимальная автоматизация процессов и уничтожение дилеров. Канал продаж должен скукожиться, как шагреневая кожа. Если смотреть шире, то проблема распределения скоро должна решаться качественно по-другому.
С обывательской точки зрения, мне было бы удобно за 48 000 р. в год (840 долларов) ездить на таком автомобиле. Даже при полуторном удорожании подобного сервиса в России можно было бы "дрогнуть" на такое шикарное предложение. Ни ремонта, ни замены масла, ни проблем со страховкой - ничего.
Прочитал ещё раз и понял - это ложь. У нас этого не будет.

https://vc.ru/n/volvo-care
Volvo представила сервис подписки на автомобили Care by Volvo с заменой машин каждые два года
Шведский автопроизводитель Volvo представил сервис подписки на автомобили Care by Volvo. О новой системе vc.ru рассказали в компании.
По словам представителей компании, Care by Volvo представляет собой новую систему владения автомобилем. Участники программы могут заказать автомобиль через интернет и пользоваться им за абонентскую плату, в которую включены стоимость самого авто и услуг для его обслуживания. Кроме того, водители получат возможность менять автомобиль на новый каждые два года.

В пакет Care by Volvo входят мойка, заправка и чистка салона автомобиля. Набор опций будет различаться в зависимости от региона, рассказали в компании. Размер ежемесячной платы составит 6 699 шведских крон (около $840).
Пользователи программы смогут взять в аренду Volvo других моделей: например, если водителю будет нужен автомобиль побольше на выходные. Через Care by Volvo владельцы авто также смогут передавать его во временное пользование друзьям и близким при помощи технологии цифрового ключа.

Первым автомобилем, доступным в рамках программы, станет кроссовер XC40, который компания представила в Милане 21 сентября 2017 года. Care by Volvo запустилась в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и США. Дата запуска системы в России и других странах не раскрывается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий